Онлайн-покер и игры в Мичигане отложены до 2021 года

Если вы живете в штате Мичиган и надеялись получить доступ к онлайн-покеру в этом году, ваше терпение будет проверено еще немного — и вы, возможно, не захотите затаить дыхание в ожидании.

Хотя в ранних отчетах предполагалось, что онлайн-покер — как и все формы онлайн-игр — может появиться в Мичигане в ноябре этого года, Совет по контролю за азартными играми штата Мичиган теперь перенес целевую дату на 2021 год.

Мичиган стремится к запуску Суперкубка

В воздухе витало много оптимизма, что к концу календарного года у нас будет онлайн-покер в Мичигане . На данный момент новой целевой датой является Суперкубок, и зрители нервничают, что даже эта дата может быть перенесена. На данный момент не совсем понятно, почему все не началось раньше, и будут ли эти препятствия устранены в течение нескольких месяцев.

губернатор мичигана гретхен уитмер

Губернатор Гретхен Уитмер.

Легализация онлайн-покера — это лишь часть того, что государство дает зеленый свет всем формам онлайн-гемблинга, включая спортивные ставки . Губернатор Гретхен Уитмер внесла последние штрихи в законопроект в конце 2019 года, поэтому была некоторая надежда, что в течение года после подписания законопроекта колеса сдвинутся с мертвой точки. По мере того как 2020 год подходит к концу, акцент сместился на 2021 год.

COVID-19, регуляторы замедлили процесс

Одна из основных причин, по которой у нас не будет легальных онлайн-игр в штате Мичиган в этом году, — это пандемия COVID-19 или коронавируса . Конечно, из-за этого закрылись многие обычные казино.

Хотя было бы неплохо легализовать игры, которые уже работают, государство не продвигалось достаточно быстро с конца 2019 года до того момента, когда пандемия превратилась в серьезную проблему. Практически вся индустрия азартных игр в Мичигане была закрыта к лету, и им было нелегко снова открыться, особенно с учетом того, что штат только вступает во вторую волну.

Когда государство увидело, сколько денег они потеряют в результате закрытия — примерно 650 миллионов долларов, — возникла мысль ускорить запуск онлайн-игр, чтобы вернуть часть этих денег.

Однако этого так и не произошло, потому что с регулирующими органами процесс застопорился. Административные правила были направлены к Объединенной комиссии по 6 октября , но через месяц спустя, они не получили слова обратно , одобряют ли они или хотят внести изменения. Проблема в том, что до нынешней законодательной сессии осталось меньше двух недель. После этого следующий сеанс в январе.

Хорошая новость заключается в том, что они уже пересматривают правила — надеюсь, если они не смогут вернуть их на одной из последних сессий в 2020 году, это будет одним из первых вопросов, о которых они позаботятся в 2021 году. В этом случае прямо вокруг Суперкубка могут быть легализованы игры, но это также при условии, что никаких других препятствий не возникнет.

Учитывая, насколько далеко зашел этот процесс, ожидайте еще нескольких неожиданных поворотов, прежде чем Мичиган полностью перейдет на онлайн-игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *